Beli Bts Army Membership

Sertifikat Army ini sudah resmi dikeluarkan oleh Hybe selaku agensi BTS. BTS ini merupakan artis kenamaan dari Big Hit atau yang saat ini sudah berganti nama menjadi Hybe. Foto Sertifikat Resmi Army dari Hybe 2021 — Army merupakan fandom dari sebuah boyband Korea Selatan yang sangat terkenal, yaitu Bangtan Boys atau yang lebih dikenal sebagai BTS. saking hitsnya BTS sampai bikin membership yang penjualannya lengkap dengan merchendisenya yah. Ini tuh kayak temenku deh, dia emang fans banget sama BTS jadi apapun itu berbau BTS pasti dia selalu punya.

Nama yang dimasukkan untuk membership harus sama dengan nama yang ada pada identitas resmi . Disini, kita bisa mendapatkan banyak konten, kesempatan untuk membeli merchandise yang limited serta kesempatan untuk ikut acara yang melibatkan BTS. Pihak ARMYPEDIA akan mengirimkan e-mail verifikasi untuk akun membership penggemar. Sederet idol K-Pop berikut memiliki beberapa tato yang sering dipamerkan. Baru-baru ini, Army sebutan followers BTS dikejutkan dengan kematian Melisa yang merupakan penggemar BTS asal Turki.

Cara menjadi Army BTS

Dalam video yang direkam oleh lelaki Indonesia yang menetap di Dubai ini memperlihatkan suasana McDonald’s di sana justru terlihat sepi. Dia juga memperlihatkan bagaimana bungkus BTS Meal dibiarkan begitu saja di meja-meja di gerai McDonald’s dan langsung dibereskan dan dibuang oleh petugas di sana. Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

Jadi, sertifikat tersebut di dapatkankan memang benar-benar resmi langsung dari manajemen Hybe yang merupakan rumah atau wadah bagi BTS. Banyak followers, tentu banyak juga Army inigin mendapatkannya dan rela berdesak-desakan demi sertifikat ini. Silahkan baca dibawah ini langkah-langkah mendapatkan sertifikat tersebut.

Bahkan, ketika dirinya menikah beberapa tahun lalu, di resepsi pernikahannya ditampilkan beberapa pernak-pernik BTS sampai hadirnya flasmob dance dari salah satu lagu BTS. Kabar tersebut tentu menuai banyak komentar dari ARMY, tak sedikit yang kecewa karena BTS Meal tidak bisa dinikmati langsung di tempat. Pihak McDonald’s sendiri menggunakan pendekatan penjualan atau advertising yang unik.

Boyband yang dibentuk oleh Big Hit Entertainment ini pernah meraih penghargaan Billboard Music Awards 2017 sebagai Top Social Artist. Dan di awal tahun 2019, Billboard Bandar Togel Online mencatatkan nama BTS dalam posisi pertama daftar World Album tahun 2019. Kamu yang baru kenal BTS, yuk kenali lebih jauh tentang boyband ini bersama BP-Guide.

Hal itu diungkapkan Jimin pada 2015 lalu dalam acara The Pet Clinic. Saat itu, Jimin mengatakan Ddosun sudah berada di tempat yang lebih baik. Mickey adalah anjing jenis Shih Tzu berwarna putih dan coklat milik Jung Hoseok atau Jhope.